customer case

Westminster School

Dettagli del caso

Ubicazione

Stati Uniti

Customer

Westminster School

Settore

Fascia d'età

5+

Capacità Utenti

150+

Un parco giochi che si integra agli standard accademici.

Questo parco giochi è costruito su una pendenza del 50% con molti alberi. La scuola aveva bisogno di un nuovo parco giochi per i bambini senza compromettere la natura e gli alberi circostanti. Pertanto, il parco giochi si integra con l'ambiente circostante e con gli standard accademici della scuola attraverso un tempo di gioco rigoroso.

L'attrezzatura di giochi in legno naturale era una perfetta combinazione con il suo aspetto e le sue forme organiche, e il percorso sospeso nei colori marrone e beige è stato realizzato su misura per adattarsi a questo tema, offrendo comunque ai bambini la possibilità di arrampicarsi e giocare tra gli alberi.

Gli studenti e gli insegnanti hanno svolto un ruolo collaborativo nel processo di progettazione, per assicurarsi che il loro nuovo parco giochi riflettesse un divertimento "giocare con uno scopo".

Prodotti in questa struttura

Esplora prodotti standard identici o simili a quelli presenti in questa soluzione.

Vuoi saperne di più su casi personalizzati come questo?

Inserisci i tuoi dati di contatto e ti risponderemo al più presto.

Sei pronto per altre ispirazioni di design personalizzato?

Dove trovarlo

Vuoi vedere più studi di casi sul gioco nella natura?