customer case

Via dello Shopping di Grindsted

Dettagli del caso

Località

Danimarca

Cliente

Città di Grindsted

Settore

Fascia d'età

4+

Capacità di utenti

30+

Nuovo centro urbano a Grindsted

Pur rispettando l'architettura originale nella città di Grindsted, il comune di Billund desiderava creare uno spazio urbano nuovo e accattivante. L'obiettivo principale era attirare più visitatori nel centro della città e invitare persone di diverse generazioni a prolungare la permanenza, rafforzando così la vita commerciale della città e l'attività complessiva a Grindsted. La soluzione finale è diventata un percorso di gioco narrativo che svela una storia mentre si percorre la strada.

L'area giochi dovrebbe creare vita e attività nel centro di Grindsted, cosa che credo stia già facendo. Gli elementi che KOMPAN ha suggerito di includere nell'area stanno funzionando, e il germoglio verde è già diventato un punto di riferimento significativo.

Ib Kristensen, Sindaco - comune di Billund.

I prodotti in questo progetto

Esplora prodotti standard identici o simili a quelli trovati in questa soluzione

Vuoi saperne di più su casi personalizzati come questo?

Inserisci i tuoi dati di contatto e ti risponderemo al più presto.

Sei pronto per altre ispirazioni di design personalizzato?

Trovalo nella vita reale

Vuoi vedere più design personalizzati di parchi giochi con corde?