Référence client

Ecole Westminster

Cas détaillé

Emplacement

Etats-unis

Client

Ecole Westminster

Secteur

Âge :

5+

Capacité d'accueil

150+

Une aire de jeux qui complète les normes académiques

Cette aire de jeux en bois est construite sur une pente de 50% avec beaucoup d'arbres. L'école avait besoin d'une nouvelle aire de jeux pour les enfants sans compromettre la nature et les arbres qui l'entourent. Par conséquent, la cour de récréation complète l'environnement et les normes académiques de l'école avec une récréation rigoureuse. Le bois naturel de robinier correspondait parfaitement à son aspect et à ses formes organiques, et la passerelle de couleur marron et beige a été conçue sur mesure pour s'adapter à ce thème tout en donnant aux enfants la possibilité de grimper et de jouer parmi les arbres.

Les élèves et les enseignants ont joué un rôle de collaboration dans le processus de conception, pour s'assurer que leur nouveau terrain de jeu reflète le plaisir de « jouer avec un but ».

Products in this solution

Explore standard products identical or similar to the ones found in this solution.

Vous voulez en savoir plus sur les projets personnalisés comme celui-ci ?

Veuillez remplir vos coordonnées et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Prêt pour plus d'inspiration de conception sur-mesure?

Find it in real life

Envie de découvrir plus d'études sur les aires de jeux naturelles ?