caso de clientes

Calle comercial Grindsted

Detalles del caso

Ubicación

Dinamarca

Cliente

Ciudad de Grindsted

Sector

Grupo de edad

4+

Capacidad de usuarios

30+

Nuevo centro urbano en Grindsted

Sin dejar de respetar la arquitectura original de la ciudad de Grindsted, el ayuntamiento de Billund deseaba crear un espacio urbano nuevo y atractivo. El objetivo principal era atraer a más visitantes al centro de la ciudad e invitar a los visitantes de todas las generaciones a quedarse más tiempo y, de ese modo, reforzar la vida comercial de la ciudad y el nivel general de actividad en Grindsted. La solución final se convirtió en un recorrido lúdico narrativo que va desplegando una historia a medida que se avanza por la calle.

La zona de juegos debería crear vida y actividad en el centro de Grindsted, cosa que ya creo que hace. Los elementos que KOMPAN sugirió que formaran parte de la zona están funcionando, y el brote verde ya se ha convertido en todo un hito.

Ib Kristensen, Alcalde - municipio de Billund.

Products in this solution

Explore standard products identical or similar to the ones found in this solution.

¿Quieres saber más sobre casos personalizados como éste?

Rellena tus datos y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

¿Listo para inspirarte con más diseños personalizados?

Find it in real life

¿Quieres ver más diseños personalizados de parques infantiles de cuerdas?