Caso del cliente

Escuela Westminster

Detalles del caso

Ubicación

Estados Unidos

Cliente

Escuela Westminster

Sector

Grupo de edad

5+

Capacidad de usuarios

150+

Un patio de recreo que complementa las normas académicas

Este patio de recreo está construido en una pendiente del 50% con muchos árboles. La escuela necesitaba un nuevo patio de recreo para los niños sin comprometer la naturaleza y los árboles que la rodean. Así pues, el parque complementa el entorno y el nivel académico de la escuela con un juego riguroso.

La madera natural de robinia encajaba a la perfección con su aspecto y formas orgánicos, y la pasarela de color marrón y tostado se hizo a medida para que encajara en este tema, sin dejar de dar a los niños la posibilidad de trepar y jugar entre los árboles.

Los alumnos y los profesores colaboraron en el proceso de diseño para asegurarse de que su nuevo patio reflejara la diversión de "jugar con un propósito".

Productos en esta solución

Explorar productos estándar idénticos o similares a los encontrados en esta solución.

¿Quieres saber más sobre casos personalizados como éste?

Rellena tus datos y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

¿Listo para inspirarte con más diseños personalizados?

Find it in real life

¿Quieres ver más casos de juegos infantiles de madera?