caso de clientes

Seattle Center Sky Walk

Detalles del caso

Ubicación

Estados Unidos

Cliente

Seattle Center

Sector

Grupo de edad

5+

Capacidad de usuarios

+100

El parque infantil "Sky Walk" del Seattle Center cautiva a niños y padres por igual

Cuando el Seattle Center, sede de la famosa Space Needle, quiso renovar una zona de juegos de tres acres, sabía que quería algo especial. Reuniendo a un variado equipo de artistas y expertos en juegos, se pusieron manos a la obra para crear un parque infantil que diera prioridad tanto al arte como al juego. Pusieron los deseos de los niños en primer plano e igualaron el legado de compromiso con la comunidad del Seattle Center. El impresionante resultado está garantizado para emocionar e impresionar a los visitantes en los años venideros.

Nuestro equipo supo desde el principio que la atención debía centrarse en los niños... Como espacio emblemático, nuestro diseño debía ofrecer un espacio de juego que los niños no pudieran encontrar en ningún otro sitio.

Judith Caldwell, Artista

Products in this solution

Explore standard products identical or similar to the ones found in this solution.

¿Quieres saber más sobre casos personalizados como éste?

Rellena tus datos y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

¿Listo para inspirarte con más diseños personalizados?

Find it in real life

¿Quieres ver más diseños personalizados de parques infantiles de cuerdas?